Plato del día: Albondigas de Pavo con Verduras

Ingredientes (4 personas):

-  600gr. de pechuga de pavo picada
-  2 rebanadas de pan
-  1 tacita de leche
-  2 ramitas de perejil
-  1 huevo
-  1 berengena
-  2 zanahorias
-  1 pimiento verde
-  1/2 pimiento rojo
-  1 cebolla
-  1 diente de ajo
-  1 pizca de comino
-  aceite de oliva
-  sal y pinienta



Elaboración:
  1. Dejar en remojo la miga de pan en la leche. Escúrrelo y mezclalo con el pavo picado; añade el huevo batido, el comino,el perejil picado y salpimienta. Formar las albóndigasy fríelas en aceite hastan que estén doraditas. (dejarlas sobre papel absorvente de cocina para sacar el exceso de aceite).
  2. Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y corta las verduras (berengena, zanahoria, pimiento verde y pimiento rojo). Dorar el ajo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Rehoga la cebolla durante 5 min.Incorpora la zanahoria y los pimientos y transcurridos 5 min. añade la berengena.
  3. Agregar las albóndigas (una vez las verduras estén al dente), riegalas con 1/2 vasito de agua y dejar cocer a fuego lento unos 5-6 min.

2 comentarios:

  1. ei ... de esta puedo opinar porque la he hecho.. no esta nada mal... son unas almondigas diferentes... provadlas..

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  2. hola, tengo una compi de curro que ha probado de hacer esta receta.. y le ha encantado el plato.

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