Conejo en Salsa al Romero y Nueces




Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo
- 100gr. de nueces
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 y 1/2 vaso de Caldo de verduras o de pollo
- Una ramita de Romero seco
- Sal y pimienta

Elaboración:
  1. Limpiar el conejo y trocearlo en trozos pequeños.
  2. Dorar los trozos de conejo con el ajo laminado, con aceite de oliva en una cazuela.
  3. Cuando estén dorados por todos lados, retirar de la cazuela y salpimentarlos.
  4. Desglasar con el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol 5 minutos.
  5. Añadir el fondo de verduras o de pollo y cuando empiece a hervir añadimos la ramita de romero y las nueces cortadas a cuartos.
  6. Volver a colocar el conejo en la cazuela y dejar cocer 1 hora.  La salsa se irá haciendo por reducción. Servir cuando veamos que napa el conejo con la textura de una salsa. Las nueces quedaran blandas.
Tiempo de preparación: 1h. 30m. Dificultad:✪✪✰

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