Pies de Cerdo Estofados

Tiempo de preparación:1h. 20m. Dificultad:✪✪✰
Ingredientes para 2 personas:
- 1 pie de cerdo
- 1 zanahoria
- 2 tomates de colgar
- 1 rama de apio
- 1 ramita de tomillo
- 1/2 puerro
- 2 patatas.
- 3 granos de pimienta
- Sal
- Agua
Elaboración:
  1. Abrir el pie de cerdo por la mitad. Cocerlo en abundante agua y sal durante 5 minutos (para blanquearlo). Cambiar el agua y volver a echar agua hasta que lo cubra y sobrepase un dedo por encima. Llevarlo a ebullición.
  2. Salar y añadir las verduras cortadas en trozos pequeños.
  3. Añadir el tomillo y los granos de pimienta.
  4. Dejar cocer todo 30 minutos a fuego alto. Sin tapar.
  5. Escarchar las patatas y añadirlas, dejar cocer hasta que el conjunto se vaya quedando sin líquido. Unos 30 minutos más aproximadamente o antes que se quede muy seco. También podemos añadir un poco de agua si se nos ha evaporado mucho.
  6. Servir caliente.

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