Tortilla Invertida al Parmesano con Aceite de Trufa y Paprika


Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos
- 2 tomates de pera
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 cucharadas de leche
- 8gr. de parmesano
- 2 o 3 cebollinos
- una pizca de (pimentón picante)
- aceite de trufa 
- Sal

- 1 c.s. de Aceite de girasol
Elaboración:
  1. En un bol mojar el pan de molde con la leche. Dejar que lo absorba.
  2. Extender sobre papel film dándole la forma de la sarten que utilizaremos para la tortilla.
  3. Rallar el tomate y extender la mitad sobre el pan. Salar.
  4. Rallar la mitad del queso sobre el pan con tomate.
  5. Batir los huevos y salar. Hacer una tortilla redonda y fina (un poco más gruesa que una "crep") con el aceite de girasol  y colocar sobre el pan con tomate y queso.
  6. Colocar otro papel film por encima de la tortilla y darle la vuelta.
  7. Extender el resto del tomate y del queso.
  8. Empezar a enrollar como si fuera un brazo de gitano.
  9. Cortar el cebollino y decorar.
  10. Añadir el pimentón y el aceite de trufa o simplemente aceite de Oliva.
  11. Servir cortada a trozos de un dedo y medio aproximadamente.
Tiempo de elaboración: 15 m. Dificultad:✪✪✰

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