Croquetas de Setas Variadas


Ingredientes para 4 personas:
- 150gr. de setas variadas
- 1/2 cebolla tierna
- un chorrito de aceite de oliva
- sal
Para la bechamel:
-250ml. de leche
- 60gr. de harina
- 60gr. de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada
Para rebozar:
- 75gr. de harina
- 1 huevo
- 100gr. de pan rallado con perejil

Elaboración:
1. Elaborar una bechamel con los ingredientes indicados, debe quedar muy espesa. Reservar.
  1. Sofreír la cebolla tierna cortada a "brunoise" con un chorrito de aceite. Reservar.
  2. En el mismo aceite donde se sofrieron las cebollas incorporar las setas y saltearlas. Cuando estén echas las salamos.
  3. Picas las setas a trozos pequeños.
  4. Mezclar todo con la bechamel y poner en el refrigerador durante 2 horas o más. Se puede hacer un día antes, la masa coge frió y salen mejor las croquetas.
  5. Para hacer las croquetas primero les damos forma de bola con las manos, luego las hacemos rodar apretando con suavidad y dándoles la forma.
  6. Pasamos primero por harina (ligeramente), luego por huevo y por último por pan rallado.
Tiempo  de preparación: 1h. Dificultad:✪✪✰ 

<< Volver a Ensaladas y Entrantes               Volver a Inicio >>

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada