Fideos a la Cazuela

Ingredientes para 4 personas:
- 400gr. de costillas de cerdo
- 4 0 5 salchichas de pollo o ternera
- 1 tacita de guisantes
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 c. s. de tomate triturado
- Sal y pimienta negra
- 2 tazas (cafe con leche) de fideos
- 1l. de agua o fondo de verduras
- 1/2 vasito de vino Blanco
- un chorrito de aceite de oliva

Elaboración:
  1. Cortar las costillas y marcar junto con las salchichas (enteras) en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez marcadas, retirar y cortar las salchichas a trocitos pequeños. Salpimentar.
  2. Hacer un sofrito con la cebolla y los pimientos en la misma cazuela.
  3. Añadir el tomate triturado, mezclar y añadir el vino para desglasar. Dejar evaporar unos minutos.
  4. Incorporar los guisantes y los fideos.
  5. Dejar que los fideos se impregnen del sofrito y seguidamente añadir el agua o el fondo. Salar.
  6. Dejar cocer hasta que el agua reduzca. Rectificar de sal.
Tiempo de preparación: 45 minutos. Dificultad:✪✪✰

<< Volver a Arroces y Pastas                         Volver a Inicio >>

No hay comentarios:

Publicar un comentario