Flores de Boniato Rellenas



Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 boniato
- 1/2 cebolla tierna
- Azucar moreno
- 60gr. de foe
- Sal y pimienta negra

Elaboración:
  1. Pelar el boniato y cortar en chips finos.
  2. Cortar la cebolla a brunoise y sofreir.
  3. Añadir a la cebolla el azucar moreno cuando este transparente.
  4. Incorporar el foe y mezclar. Reservar.
  5. En unos moldes redondos disoponer los chips de boniatos dandoles forma de flor. colocar tambien el relleno y tapar con más chips. Salpimentar.
  6. Hornear a 180º entre 10  y 15 minutos.
  7. Desmoldar con cuidado ayudandonos de una cuchara. Los chips deben quedar un poco crujientes pero no del todo.
Tiempo  de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✪✰ 

<< Volver a Ensaladas y Entrantes               Volver a Inicio >>

No hay comentarios:

Publicar un comentario