Nidos de Pasta con Espinacas y Jamón York

Ingredientes para 2 personas:
- 4 nidos de pasta
- 70gr. de espinacas
- 2 lonchas de Jamón York
- 1 hojita de laurel
- aceite de girasol
- Sal
Para la Crema:
- 100ml. de nata
- 30gr. de Brie
- 1/2 cucharada de comino
- Sal

Elaboración:

  1. Cocer la pasta con las espinacas durante 7 minutos en agua con sal y una hojita de laurel.
  2. Retirar el agua y reservar escurriendose.
  3. En la misma olla añadir un chorrito de aceite de girasol y dorar unos segundos el jamón york. 
  4. Seguidamente añadir la pasta y las espinacas.
  5. En un cazo a parte calentar la nata con el brie y añadir el comino.
  6. Podemos mezclar la salsa o servirla aparte.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad:✪✰✰

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada