Pollo a la Pepitoria


Ingredientes para 4 personas:
- 1 pollo
- 1/2 l. de fondo de verduras o de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 2 huevos 
- Sal

Elaboración:
  1. Cortar el pollo a cuartos.
  2. Marcar en una sarten con un chorritode aceite de oliva y los dientes de ajo.
  3. Salar y reservar.
  4. Cocer 2 huevos. pelar y separar la yema de la clara.
  5. Cortar la cebolla a brunoise y sofreir en la misma sarten donde marcamos el pollo.
  6. Cuando la cebolla este dorada añadir el fondo. Dejar calentar un poco y añadir las yemas de huevo para ligar la salsa.
  7. Repartir en cazuelitas la salsa y el pollo y hornear para terminar de cocer el pollo, unos 15 minutos más.
  8. Espolvorear con la clara de huevo antes de servir.
Tiempo de preparación: 1h. . Dificultad:✪✪✰

<< Volver a Carnes                       Volver a Inicio >>
  1.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada