Pollo Relleno de Calabacín al Vapor

Ingredientes para 2 personas:
- 1 Pechuga de pollo
- 1/2 calabacín
- un chorrito de nata
- una pizca de comino
- 1 c.s. de salsa de Soja + 3 c.s. de mahonesa
- Sal
- una pizca de paprika

Elaboración:
  1. Cortar la pechuga realizando dos cortes para abrirla. Espalmarla y estirar sobre papel film.
  2. Colocar sobre la pechuga el calabacín pelado y cortado en trocitos pequeños y rectangulares. Añadirle un poco de nata sobre el relleno. Salar y espolvorearle un poco de comino. Cortarla en dos para envolver en el papel film por separado.
  3. Enrollar con ayuda del papel film. apretarlo bien como si fuera un embutido muy bien prensado.
  4. Colocar en la vaporera o horno con vapor., sin retirarle el papel film.
  5. Dejar cocinar unos 40 minutos.
  6. Servir salseando con salsa de soja y mahonesa mezclada (una cucharada de soja por tres de mahonesa).
  7. Se puede servir cortado o la pieza entera, segun su gusto.
  8. Podemos decorar con unas aceitunas negras picadas con sal (sal de olivas negras), y una pizca de paprika.
Tiempo de preparación: 1h. Dificultad: ✪✪

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