Plato del día: Sopa de lentejas con langostinos

100 g de lentejas secas
½ cebolla blanca
2 dientes de ajo
100 g de setas variadas
500 ml de caldo de ave
100 ml de nata para cocinar 35%
1 cucharada de aceite de oliva suave
1 cucharada de sal fina y pimienta negra de molinillo
Guarnicion:
100 g de setas variadas
12 langostinos grandes pelados
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
50 ml de aceite de oliva suave

Plato del día: Crema Parmentier




Ingredientes para 4 personas:
- 750 gr. Patata (Tipo arinosa mejor, blanca)
- 250gr. Puerro
- 1l. Fondo de verdura o de pollo
- 10gr. Mantequilla
- Sal 
- Pimienta Blanca
- 15ml. Nata líquida para cocinar (en su defecto leche)
- Perejil



Para guarnición:
- Crostones de pan frito.




Plato del día: Pollo con Samfaina

                                                                                     
 Ingredientes para 4 personas:
- 8 jamoncitos de pollo
- 75gr. Tomate triturado 
- 1 berenjena
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde italiano
- 150 gr. de pimiento rojo
- 1/2 calabacín (opcional)
- aceite
- 3 dientes de ajo 
- 1 hoja de laurel