Butifarra con Calabacín y Sobrasada en Témpura


Ingredientes para 4 personas:


- 4 butifarras blancas
- 1 calabacín blanco
- 12 rodajas de sobrasada de Mallorca
- Sal y pimienta
- 170 ml de aceite de girasol
- 150 ml de tempura


Elaboración:

  1. Salpimentar y marcar la butifarra en una sarten con un poco de aceite.
  2. Cocer al vapor la butifarra durante 20 minutos. Reservar caliente.
  3. Cortar para cada butifarra 4 láminas de calabacín alargadas muy finas.
  4. Extender las láminas y colocar en el centro tres rodajas de sobrasada.
  5. Colocar encima la butifarra y enrollar las tiras de calabacín sobre ella.
  6. Rebozar con tempura y freír en la misma sarten que antes añadiendo el resto del aceite.
  7. Servir acompañando de ensalada, patatas fritas o puré.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✪✰

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