Churrasco en Salsa Chimichurri

Ingredientes para 4 personas:
- 8 tiras de churrasco
- 2 patatas
- Sal y pimienta negra
Para el chimichurri:
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/2 vaso de cebolla tierna picada
- 1 c.c. de ajo picado (2 dientes)
- 1/4 de vaso de perejil picado
- 1 c.c. de orégano
- 1/4 c.c. de ajimolido
- 1 y 1/4 c.c. de sal
- 1c.c. de pimienta negra

Elaboración:
  1. Mezclar los ingredientes para el chimichurri y dejar reposar unas horas.
  2. Cocer las patatas sin pelarlas 10 minutos. Refrescar y cortarlas haciendo gajos.
  3. Salpimentar los churrascos y pasar por la plancha. Lo se, los argentinos lo hacen a la brasa, y el churrasco es un corte más grueso, en fin,  esto es para hacer en el hogar dulce hogar.
  4. En la misma plancha junto al churrasco colocar también las patatas con la piel hacia abajo. Dejar la carne hecha al gusto...
  5. Servir con la salsa chimichurri o en una salsera a parte.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad:✪✰✰

<< Volver a Carnes                       Volver a Inicio >>

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada