Ingredientes para 3 personas:
- 9 lonchas de Jamón York
- 200gr. de champiñones
- un chorrito de aceite de girasol
- 75ml. de nata líquida
- 1 huevo
- 1/2 cebolla
- Queso emmental
- 1 diente de ajo
- 2 tomates maduros
- 2 cucharadas de Salsa de Soja
- Sal
Elaboración:
- Cortar la cebolla a brunoise y sofreir a fuego medio con un chorrito de aceite de girasol.
- Picar el diente de ajo y añadirlo a la cebolla. Moderar el fuego.
- Lavar y pelar los champiñones. Añadir al sofrito bien picaditos cuando la cebolla este transparente.
- Pelar los tomates (escaldar si se desea) y cortar a dados. Incorporarlos al sofrito y salar.
- Remojar con la nata y añadir el huevo removiendo.
- Cuando empieze a cuajar Retirar del fuego.
- Extender las lonchas de jamon York.
- Colocar una cucharada de relleno en un extremo y a modo de rollito de primavera comenzar a enrollarlos.
- Disponer en una bandeja para hornear engrasada y colocar encima un poco de queso emmental.
- Hornear a 190º hasta que el queso quede gratinado.
- Retirar el jugo que ha soltado a hornearse y mezclarlo con dos cucharadas de soja. Remover solo un poco para conseguir un efecto aterciopelado (veloute).
- Salsear los platos y servir 3 flamenquines por persona.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✪✰
<<Volver a Ensaladas y Entrantes Volver a Inicio >>
<<Volver a Ensaladas y Entrantes Volver a Inicio >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario