Flamenquines de Champiñones al Horno con "Veloute" de Soja

Ingredientes para 3 personas:
- 9 lonchas de Jamón York
- 200gr. de champiñones
- un chorrito de aceite de girasol
- 75ml. de nata líquida
- 1 huevo
- 1/2 cebolla
- Queso emmental
- 1 diente de ajo
- 2 tomates maduros
- 2 cucharadas de Salsa de Soja
- Sal

Elaboración:
  1. Cortar la cebolla a brunoise y sofreir a fuego medio con un chorrito de aceite de girasol.
  2. Picar el diente de ajo y añadirlo a la cebolla. Moderar el fuego.
  3. Lavar y pelar los champiñones. Añadir al sofrito bien picaditos cuando la cebolla este transparente.
  4. Pelar los tomates (escaldar si se desea) y cortar a dados. Incorporarlos al sofrito y salar.
  5. Remojar con la nata y añadir el huevo removiendo.
  6. Cuando empieze a cuajar Retirar del fuego.
  7. Extender las lonchas de jamon York.
  8. Colocar una cucharada de relleno en un extremo y a modo de rollito de primavera comenzar a enrollarlos.
  9. Disponer en una bandeja para hornear engrasada y colocar encima un poco de queso emmental.
  10. Hornear a 190º hasta que el queso quede gratinado.
  11. Retirar el jugo que ha soltado a hornearse y mezclarlo con dos cucharadas de soja. Remover solo un poco para conseguir un efecto aterciopelado (veloute).
  12. Salsear los platos y servir 3 flamenquines por persona.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✪✰  

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