Ingredientes para 4 personas:
- Huesos de cuello de cordero, o otra parte
- 1 zanahoria
- 1 puerro entero
- Sal
- Pimienta blanca
- 1/2 vaso de fideos finos
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 huevos
- Perejil
Elaboración:
- En una sarten con un chorrito de aceite sofreír hasta dorar los huesos.
- Llenar una olla con 1l. y medio de agua.
- Añadir los huesos, y las verduras cortadas a trozos.
- Llevar a ebullición y bajar el fuego.
- Dejar cocer 1h. y media.
- Pasar por un chino y volver a levantar el caldo.
- Salar con moderación, porque luego añadiremos el jamón.
- Cocer 2 huevos en un cazo a parte. Cuando estén rallarlos sobre una taza.
- Incorporar los fideos y cocer 10 minutos más.
- Unos instantes antes de servir añadir el jamón cortado en tiras.
- Incorporar el huevo rallado en cada plato o servirlo en una taza para que cada comensal se sirva la cantidad que desee.
- Decorar con perejil espolvoreado.
Tiempo de preparación: 1h y 45 minutos. Dificultad:✪✰✰
<< Volver a Sopas, Cremas y Verduras Volver a Inicio >>
<< Volver a Sopas, Cremas y Verduras Volver a Inicio >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario