Sopa de Cordero con Jamón y Huevo


Ingredientes para 4 personas:
-  Huesos de cuello de cordero, o otra parte 
- 1 zanahoria
- 1  puerro entero
- Sal
- Pimienta blanca
- 1/2 vaso de fideos finos
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 huevos
- Perejil

Elaboración:


  1. En una sarten con un  chorrito de aceite sofreír hasta dorar los huesos.
  2. Llenar una olla con 1l. y medio de agua.
  3. Añadir los huesos, y las verduras cortadas a trozos.
  4. Llevar a ebullición y bajar el fuego.
  5. Dejar cocer 1h. y media.
  6. Pasar por un chino y volver a levantar el caldo.
  7. Salar con moderación, porque luego añadiremos el jamón.  
  8. Cocer 2 huevos en un cazo a parte. Cuando estén rallarlos sobre una taza.
  9. Incorporar los fideos y cocer 10 minutos más.
  10. Unos instantes antes de servir añadir el jamón cortado en tiras.
  11. Incorporar el huevo rallado en cada plato o servirlo en una taza para que cada comensal se sirva la cantidad que desee. 
  12. Decorar con perejil espolvoreado.
Tiempo de preparación: 1h y 45 minutos. Dificultad:✪✰✰

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