Sepia al Vapor en Salsa verde


Ingredientes para 2 personas:
- 2 sepias limpias
- 50 ml. Aceite de girasol
- 2 c.s. de perejil
- 2 dientes de ajo
- Sal

Elaboración:
  1. Realizar unos cortes a la sepia para decorar y hacer que se cocine por dentro.
  2. Poner a cocer al vapor durante 25-30 minutos. Si la hacemos a la plancha también queda muy rica, con un chorrito de aceite sobre la sepia antes de colocarla en la plancha bien caliente, a fuego alto, unos 5-7 minutos.
  3. Mientras hacer la salsa verde: triturar perejil con el aceite el ajo y una pizca de sal.
  4. Añadir parte de la salsa en los últimos 5 minutos de cocción y voltear la sepia.
  5. Servir con un chorrito más de salsa. Acompañar de ensalada o patatas al vapor.
  6. Servir el resto de la salsa en una salsera para que cada comensal se añada si lo desea.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✰✰ 

<<Volver a Pescados                     Volver a Inicio >>

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada