Brocheta de pollo al chimichurri

Tiempo de Preparación: 20'. Dificultad:✰✰
¿Sabes por qué me gustan tanto las recetas de brochetas y pinchos? Porque son fáciles y rápidas de preparar, son elegantes de servir, y te permiten combinar y aprovechar una gran variedad de ingredientes.

Cocido de Judias Pintas

Tiempo de preparación: 2h. 30m. Dificultad:✪✪✰
Las judías pintas son un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Claro que si las hacemos a la Asturiana "viva el colesterol"...De todas formas en esta receta se intenta desgrasar lo máximo posible los alimentos altos en colesterol, cocinándolos aparte y absorbiendo las grasas para incorporarlos después. Si cocemos todo junto el chorizo por ejemplo soltaría un montón de grasa que no aportaría beneficios al plato, eso si sacrificando un poco el sabor...

Bistec Paris en Salsa y Calabacín

Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad:✪✰✰
Corte de carne de ternera llamado Bistec París y que corresponde al redondo de la espalda cortado muy grueso.

Pastel de Verduras con Salchichas

   

Tiempo de preparación: 50m. Dificultad:✪✪✪
Una manera diferente de comer verduras que a los más pequeños de la casa  les resultará un plato divertido y les encantara.  Y a los no tan pequeños también.