Huevos rellenos

Tiempo de preparación: 20m. Dificultad: ✪✰✰
Esta preparación posee diversos nombres en los países. De esta forma, en la cocina francesa se denominan œuf mimosa (huevos mimosa); en Hungría töltött tojás; en Rumania ouă umplute ("huevos rellenos"); en Belgica, Holanda y Alemania se rellenan con caviar y se denominan "huevos a la rusa". Leer más en "wikipedia"»
Ingredientes para 4 personas:

6 huevos  
100ml. de Mayonesa
 2 lonchas de jamón serrano 
  1 rábano  
Sal

Elaboración:

1. Cocer los huevos 11 minutos. Refrescar y pelar. 
2. Cortar por la mitad y retirarles la yema cocida.
3. En un bol machacar las yemas con el jamón cortado en trocitos pequeños junto con la           mayonesa. Remover hasta que se haga una pasta.
4. Rellenar con esta pasta las mitades de huevo, salar.
5. Rallar por encima  un rábano.

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